Молитва

Александр Железняк 2
Пускай прольётся из Потока Мирозданья
Всеисцеляющий, животворящий свет.
Окутав землю переполнит чаши
Энергией Любви сердца людей.

Пускай Вселенной правят Силы Света,
Да будет так отныне навсегда!
Пусть люди засияют этим светом,
И детский смех пусть радует сердца.

Пусть радость жизни всех переполняет,
Пусть свет проникнет в каждый уголок,
Пусть матушка Природа засияет,
И исцелится этим светом все вокруг!