Виноваты сами, что делать?

Евгений Татарников
Готов любить я каждого заблудшего,
Прощать и помогать по мере сил
В надежде на исход из лучшего
Для тех, кто человечность не забыл.

Но...

Болит Душа, глаза слезою застит,
И совесть с разумом опять в раздоре.
Так хочется простого счастья
Для всех без унижения и горя...

Не докричаться, праведью не урезонить -
Любовь вселенская товаром на базаре.
Осталось только воевать, не спорить,
С клоакой жадности в нечеловеческом угаре.

12.02.2022 г. г. Брацк.