О вечном женихе

Юрий Львович Сучков
Жениться было уже поздно, и заводить детей тоже… Он, всю свою жизнь до глубокой старости, пробегал в женихах, ища, ту, свою единственную и неповторимую невесту, которая давно уже вышла замуж – устав его Ждать!..
г. Чита 2022г.