Счaстливица

Ирит Саффо
 
 
Desipere in loco
Безумствовать там, где это уместно
Гораций , “Оды”

 

То оттолкну.То призову напевно.
То льну. То словно рыбку и под жабры.
Болезнено капризна. Хуком слева.
Очарованья разжигаю канделябры.

Счaстливица, помешана,  безумна.
Тобою наслаждаюсь, редким фруктом.
Вином твоим наполнены сосуды.
Мир между нами виртуален, хрупкий.

И каждый прав и каждый неподсуден.
Щелкаю мышкой, греюсь в мышеловке.
Я от тревоги сатанею. Дую губки.
И умираю по тебе.Ты въешь веревки.
 
Зови меня.Смени свою тональность.
Дай счастья нежных слов и ожидание.
Целуй в плечо. Плевать на нереальность.
Безумна я. Не стань воспоминаньем..


© Copyright:  2012