Что выбираем как живем

Галина Молокоедова6
Дороги льется горизонтом полотно
Мотора монотонный ровный ритм
Заснеженные ели силуэты за окном
Картина завораживающей красоты
В снегах ли белоснежных сны
В изломах росчерк темный лес
А впереди встает рассвет
Мысль уводя к тебе в ту даль
Где счастье и борьба мирового
Корысть и ложь
Иль дружба и любовь
Что выбираем как живем
Не по заслугам плату ждем
Надеясь на удачу и обман
Но сердце не обманешь жжет
Хоть прикрываешь
правдою чужой его
Оно не внемлет и слабеет
Но завтра вновь в бою и рдеет
Такою непреклонно силой
Дух чувства ведь непобедимы!