Растерянное пламя слов

Андрей Попов Сыктывкар
***
Смерть грешников люта –
Известная цитата.
Об этом неспроста
Пел царь Давид когда-то.

Последняя мечта
В последний час заката –
Мирская суета,
Тревога и расплата.

Какая чепуха,
Что было между нами!
Последнего стиха

Растерянное пламя.
А тот, кто без греха,
Пусть первым бросит камень.

2018