Ода на окончание телеопупеи Дикая роза апрель 1995

Влад Норманн
Досмотрели еле-еле
мы её со стоном в теле,
костерком вопрос
во мраке догорал,
с матерком бы: "неужели
нам опять подарят теле-
теле-сериал,
теле-сериал -
глупый фильм
ужасно серый,
длинный фильм
под двести серий?"
Нет пора уже поставить точку,
мы б артистов придушили,
наконец-то распушили
розу дикую уже по листочку,
наконец она увяла,
наконец её не стало,
слава богу, фильм
окончился совсем,
только я надеюсь вяло,
что нам жить без сериала
и без нового скандала
типа "ЭМ-ЭМ-ЭМ".
План в душе ужасный вызрел:
разнесу я телевизор,
чтоб не видеть сериалов
и не слушать новостей,
что за дрянь со всех каналов,
ну, видели нахалов? -
в глотку сто чертей,
потопить бы теле-лодку,
выпить водку без затей...