Открываем чудеса

Петр Нефедьев
 Птенец, проклюнувший окно
От  тесноты на сфере бренной               
Рациональное зерно –
Давно на связи со Вселенной

Уменье видеть чудеса
Как волшебство из ниоткуда
В яйце ли, в зёрнышке овса               
Уже есть факт – случилось чудо!

Ты можешь радоваться сам
И даже мыслить, видеть, верить
Большим и малым чудесам
Где скорлупа, то не потеря

Ведь ожидание чудес
В реальной жизни перевес
И чудеса, когда мы верим,
Свои распахивают двери!