Оптимистический вальсок 1995

Влад Норманн
Ничего живу я ладно,
говорят - пишу нескладно,
ну, и пусть,
я вперёд гляжу отважно,
мне одно лишь только важно -
бьётся пульс...
Зря судьбина когти точит,
ветер бьёт мне в грудь,
мной пока что не окончен
мой по жизни путь...