Стих напИсан с оптимизмом! Г. Титовой - Дмитр

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Это утро, как и прежде» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Поутру встаю я рано",
Забегаю в Интернет,
И здороваюсь с баяном:
Ведь соседей близко - нет!

Домик Мой стоит отдельно
Под охраной Тузика,
Время трачу - не бесцельно,
Без бутылки - "Коньяка":

Есть - эспандеры, гантели:
Физзарядка - по утрам!!!
Дух Моральный Мой - при деле:
Всё расставлю - по местам!!!

***

Стих напИсан с оптимизмом,
И Талантливой рукой:
Пусть, не пахнет - "Коммунизмом",
Так "шутил" Хрущёв, порой!

***

Галина! Молодчина! Нормальный ход!
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2022 06:41