Духовность - Главное Богатство! Г. Титовой-Дмитр

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все мы в жизни не святые» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Да! Все Мы в Жизни - не Святые",
"Скелеты, точно, есть в шкафах":
Нас манят ценности земные,
Плюс, жадность с завистью - в "кустах"!..

Вредят Духовности, собаки,
Сбивают иногда с пути!..
Я часто им даю - "по сра...е":
Давно пора им, прочь,- уйти!!!

Веду Нормально Быт - спартанский,
И ГОСПОДА Благодарю!!!
Духовность - Главное Богатство:
Раз - тыщу, Галя, повторю,
Встречая Зимнюю Зарю!!!

***

Галина! Отличные Философские строки! Молодчина!
У Тебя, Большое количество Стихов, давно пора раскидать по разделам!..
Есть затруднения - помогу, всё делается довольно - просто: было бы желание!..
Напиши Мне сообщение только!..

С Улыбкой! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2022 07:10