А ничего удивительно- странного...

Рассвет Зарянки
А ничего удивительно-странного…
знаешь, доверие- хрупкая вещь…
часто рисуешь,  мечтая,  желанное
и  забываешь, как мир наш зловещ…

нет  ничего необычного, странного…
просто навстречу замедленный  шаг,
без суеты и  без шума фонтанного,
помня сияние северных  саг…

хочется верить в глаза небосиние,
чувствовать сердцем огонь тишины,
блеском пленяют снега молчаливые,
только горячей  любви лишены…

нет ничего удивительно-странного…
снежный февраль, как и все феврали,
солнышко есть, нет  тепла долгожданного,
белые кружат в душе журавли…