Бриллиант истины

Аннаис Аронова
Бриллиант истины мультигранен.

Каждый индивид видит лишь свою микрогрань
общей картины мира.

Споры же о чьей-то правоте бессмысленны,
т.к. каждый прав по-своему.

/АннаИсАронова. 12.02.2022.  7:00