Мое счастье!

Зуева Аня
Ты - радость моя,
Моё счастье,
Босоногое, чистое!
Ты - подарок небес,
Как рассвет
В темном небе...
Согревает
Любовь твоя
Трепетно искренне!
Словно мира
Надежда,
Родившись во хлеве,
Светит яркой
Звездой
В небесах.
Как прекрасный
Цветок
На таинственном
Древе
Ты растёшь
У меня
На глазах...

11.04.2021