Уйдёт коротыш

Людмила Тутова
Заплачет февраль
Вновь сосульками с крыш.
Но его не жаль,
Пусть уйдёт коротыш.

Но будет марток
Сам зиме подражать,
Да кучу порток
На людей надевать.

Пусть подражает,
Но так пахнет весной.
Снег раздражает
Безразмерной тоской.

Он же растает
И  с лужами снова
Сердце страдает,
К весне уж готово.
12.02.22.