Невозможное

Галина Молокоедова6
Мы ожидаем невозможного порой
Уходит время и приоритеты
Напрасно гонимся за прошлым и судьбой
Нам не дано познать все это
Заложник обстоятельства, рамки
Которые нам возвели
незнамо кто и почему
Но нам черту не перейти
На каждый шаг несметный антибиотик
Антилюбовь, антипрогресс
Мир вскоре остановится, замрет
И антибиотики наконец поймет
Что всех завел он в никуда
Покинуть люди города
В селе мертво нет живности
Угодий, огородов. Исчез, пропал
И детский смех и крик
Мистерии апофиоз, один старик
По прежнему колдует у окна
Пока не почернеет мир
Как и его сгоревшая душа
Он всемогкщ и разрушителен
Глобально бесконечно
Мы улетаем Путь нам Млечный
Еще крылом вщмахнет последний раз
Пред нами черная дыра
Малевича квадрат
Так проще, мы выбрали его,
А не Секстинское* Окно
Жить невозможно, умираем молча
Поскольку жизнью это не назвать
В аду подонков погибать...