Мой наркотик, моя боль...

Александр Димитриев
***

Мой наркотик, моя боль –
никому это не надо –
опускаться в бездну ада,
подбирая к ней пароль!

Восходить на эшафот
при подборе новой темы
кто-то может, но не все мы, –
разве только идиот!

Ради нескольких минут,
загодя не выбирая,
чтобы постоять у рая!
Ведь другие не поймут…



12.02.2022