Если ты - моя тень

Ирина Сергеевна Светличная
Ты сбиваешь все мои самолёты,
Когда я лечу на Юг,
Ты появляешься, потом исчезаешь
И твоё молчание как пули вдруг...
 
Куда же я лечу и эти испытания
Сильнее всех разлук!
Твоё молчание -
словно испуг.

Мир перевернётся, мир изменится,
Если мы возьмёмся за руки
и осуществим намерения,
Всё вокруг сорвётся с прочных петель,
Если ты - моя Тень.