Кто виноват? Кто поспешил не любить?

Ирина Сергеевна Светличная
Зима и снег, и мы одеты
Никто не предрекал такой исход.
Мир будто тесен и ты где-то...
А я - с тобой наоборот.

А, может,скоро всё пройдёт
И планета любви  крепким сном уснет?
За окном опять метель метёт,
А всю память скоро как водой зальёт.

И планета так устает
От наших ссор и обид.
И скоро нам сердца снег заметет...
А моё - ночами не спит.

И мы, как холодное пламя
Лишь на словах друг для друга сияем.
Кто, скажи мне, пожалуйста,
Не дал нам друг для друга жить
И огонь потушить!?

Твои ошибки - мои стихи,
Твои идеи быть другим,
Твоя улыбка и слова -
Всё это было зря!

За окном опять метель метёт ,
А всю память скоро как водой зальёт.
Наша планета устала от ссор и обид
Кто виноват? Кто поспешил не любить?