Пишу я в небе

Ирина Куценко Першакова
Смахнуть крылом орлиным плесень мира,
Что черной тенью этот город принакрыла,
Умыть свой взор, стряхнув кошмарной ночи наважденье,
Я верю, зреет в каждом ложном страхе пробужденье.
Пусть пледом черным опускает крылья тьма,
И пусть еще на улице промозглая зима,
Мазком одним взментнувшихся ресниц
Пишу я в небе стаю вольнолюбных птиц,
Свободно реющих над синею тайгой,
Где к небесам возносится покой.
Ведь каждый мастер пишет ту картину мира,
На что настроена его души любезной лира.
Внутри божественной сияет Рампы Свет.
Взлетай, Орел мой, ждет тебя Рассвет!

12.02.2022г.

Картина Елены Гопций