Субботнее утро

Лора Татаурова
Лучи февральского солнца с трудом пробиваются сквозь туманную мглу, сонный город просыпается со вздохом в мёрзлой тишине, открываются кофейни, где завсегдатаи с чашкой ароматного кофе читают последние новости...               

Струя свежего воздуха щекочет обоняние букетом запахов раннего утра, уже не совсем зимнего и ещё не совсем весеннего...По телу скользит шёлк сливочно-ванильного цвета, томно облегая изгибы стройного тела, истосковавшегося по любви, твоей любви, самой нежной, самой волнующей, самой желанной...               

Я знаю, ты можешь всё...Ты самый умный, самый сильный, самый галантный...        И, неважно, где и когда мы встретились, важно, что я познала щемящее чувство любви...Желание видеть тебя, слышать тебя, чувствовать тебя...               

Я касаюсь губами кофейной чашки с любимым Cappuccino, нежная пенка с крошечками корицы призывно остаётся на губах, жаждущих твоих поцелуев и шепчущих только тебе...               

"Я люблю..."               

Из цикла "50 оттенков кофе" (48-й оттенок)