Добра Тебе Сегодня, Завтра

Анютка Герасимова
Добра тебе сегодня, завтра..
И ежедневно это повторю.
И обниму как-будто бы случайно.
Нет, не случайно. Просто я люблю.

И жизнь, тебя, и небо голубое,
И солнца луч у брови и щеки...
Мешать не буду, что парадоксально ;)
И просто улыбнувшись отойду.

Поставлю кофе заварить, чуток корицы..
И аромат, и солнце я вдохну...
Как хорошо с утра вот так проснуться..
И намечтать сплошную ерунду.

Дела.. Вагон большой с тележкой...
А досыпать не хочется ничуть.
Мне так тепло у сердца и в голове немножко...
Там радужные взвеси на лугу...

А мне вот так вот хочется до дрожи :)
И день пройдёт счастливый шубутной.
А вечером обнимешь, молча тоже,
И голова закружится сама собой.

Я наяву так ежедневно грежу,
Мурча тихонечко в твоих руках..
Мне просто хочется чтоб хмурился ты реже,
И всё чудесное прочту в твоих глазах.

Я так живу, как-будто бы мечтая..
Но это бред. Всё так и есть сейчас.
Тебя незримо нежно обнимаю.
Дерзай. Всё сбудется. Настал твой час  =^.^=

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ