драмма

Абзэндр
она чихнула
и
не удержалась
испортила в гостиной воздух
меланхолично
старость это драмма
тоскливым взглядом
обвела прихожих
но все смолчали
да и что тут молвить
её любили
и прощали всяко
опять чихнула
пыль наверно всё же
ведь ноги коротки
она то ведь собака