не каются

Абзэндр
СКОВОРОДКА БЫЛА ЧУГУННАЯ
реликвия
ещё прабабкина
и картошка на ней со шкварками
была просто
едамечательна
берегла её и лелеяла
протирая оливковым маслицем
и вот гад этот
подлый змей этот
на ней сволочь
пожарил чивапчичи
магазинные дешеманские
толь с пластмассой
а то ли с соею
механической гад обвалки то
с непонятною химозою блин
и теперь её сковородочка
вонью сточена химозанскою
сволочь мерзкая
что ж наделал ты
морда юная тиктоманская
что не жарится всё воняется
погубил урод
ты наследие
даже солью вонь не удаляется
пустота на душе стелится
закопать придётся реликвию
в землю сырою
со песочечком
и полгода прождать покудова
не отстанит вони порочество
и потом только
прокалив её
в цвет то аленький
жаром жаровым
перечистив и маслом смазавши
вновь картошечку жарить со шкварками
поколение младо лютое
портит всё до чего дотянется
попривыкли к всему одноразову
и не каются
нет не каются