А зиму ту мне не забыть Найди анаграмму

Влад Норманн
А зиму ту
мне не забыть
и вновь
по Азимуту
плыть,
а может
по азИмуту,
всё помнить,
верить
и любить
и новый стих
вдруг сочинить
про снега мех,
про звонкий
смех,
про наш успех,
про зиму ту...