Aношрiб - этикет стола...

Олеся Береговая
Этюды на память...
(треугольный пазл)

Я переписывать не стану
Из книги Тютчева и Фета.
Я даже слушать перестану
Того же Тютчева и Фета -

Писал Рубцов, хотя продолжить
Себя Рубцова книгой трудно.
Повидло вылезло из кожи..
Но из окошка - это чудно:

Умылась кошка - ждали гостя,
Но все сума сошли от злости:
Арапский... - препод много выпил...

А снег под утро тихо выпал.