Мамам посвящается

Коровина Катерина
Любимое слово "Мама" -
Быть мамой совсем нелегко.
Мама бывает упряма,
Но часто бывает верна.
И как бы жизнь ни сложилась,
Есть счастье у каждой из мам -
Любимому сердцу забиться
Однажды она помогла.