просто о счастье

Ольга Колганова
Как стать счастливым? Вот задача
Длиною в жизнь, как быть ..
Где клад зарыт - сундук удачи ?
Попробуем секрет раскрыть:

Ты только не смотри вокруг:
Внутри ТЕБЯ есть Солнца Свет;
Укутайся его лучами, друг,
Почувствуй, что тёплом согрет !

И если встретишь на своём пути ,
Того, кто мёрзнет и не видит счастья:
Ты помоги ему лучи найти,
Забыть тревоги и ненастья.