Мир дома

Ленц Ольга
Важно желанным домой идти,
Жить в мире добра всегда .
Быть в окружении своей семьи,
В любви, гармонии и тепла.

Мы трудимся на работе,
Там  силы свои отдаём.
И хочется жить в заботе,
Не чувствовать жизни «облом».

В любви нельзя притворяться,
И закрытую душу хранить.
Глаза в глаза улыбаться,
Друг друга во всём хвалить.

Это же счастье услышать,
Как я люблю тебя!
Чувствовать сердца отдышек,
Подарить тебе всю себя.

Как важно идти по – жизни,
С тобою рука в  руке.
Береги любовь и храни,
Это нужно в любой семье.