Обними меня...

Аля Минская
Обними меня так, что есть силы!
Ты почувствуешь всю мою боль...
Ты единственный мой, самый милый,
И заплакать мне просто позволь.

Я тогда что есть сил разрыдаюсь,
Чтобы все завтра снова начать,
В мыслях  в сердце со страстью раскаюсь,
Чтобы снова от счастья летать!

Обними меня так, что есть мочи,
И отныне держи, что есть сил!
Я прошу тебя яростно очень,
Чтоб огонь от любви не остыл!

Чтоб сгорать я могла от желания,
Быть так хочется только с тобой,
Чтоб душевные муки, скитанья,
Не тревожили сердца покой!

Я тебя так всегда обнимала,
И любила так сильно, поверь,
Только вмиг что-то нас надорвало
И закрылась открытая дверь...