Шаг с крыши

Александр Гами
(Размышления о двух девочках,
шагнувших с крыши)


Вместе зА руки!.. Жизнь прервётся
Шагом с крыши... Назло судьбе!..
Порознь лишь умирать придётся!
В смерти каждый сам по себе...


08.06.2012