Линия счастья

Елена Трунина Ефимычева
Пульсирует линией счастья
По розовой кромке огня
Мгновений, как Солнце прекрасных,
Дорога мечтаний моя.

Шаги так легки и желанны!
Звучат в параллели секунд
Чудес имена и названья,
И реки блаженства текут

Улыбчивых встреч невесомых...
И танцев изящные "па"
Сияют свободно и ново,
Таинственность неба храня.

Идёт, освещая земное,
В своих откровеньях чесна
Навстречу ко мне по дороге
Счастливая дева Весна!

Л.;;
(11.02.2022)