Shou Onoda and Haruto Kujikawa - ZERO

Юлия Решетняк
В этой комнате пустой
За вечной стеной
Цветом каким
Белый мир раскрасим?
Смело в бой!
И свобода с тобой!
Одну мечту вдвоём мы создадим!

Кажется, если небо нарисую,
В точку смогу отправиться любую,
А пока
Где чертить облака?
Если смешаем краски, как случится,
Яркой картина может получиться,
Мы сейчас
Пишем новый рассказ.

Этот путь был забыт очень много лет,
Но я нашёл на нём чудесный свет,
Он поманил меня вслед.

В этой комнате пустой
За вечной стеной
Цветом каким
Белый мир раскрасим?
Смело в бой!
И свобода с тобой!
За гранью образ создадим!
Чтоб рисовать
Мир опять и опять,
Нам отведена
Нулевая сцена.
Будем продолжать
Красоту создавать.
Сиять картина вечно должна.

Если от карты ты не оторвёшься,
То никогда с дороги не собьёшься.
Брось! Идём!
Сами путь мы найдём!

Разрисуй без преград холст грядущих дней
Палитрой радужной мечты своей.
Пусть свет надежд горит на ней!

Это место, вновь маня,
Ослепляет меня
Ярче славы той,
За которой шли в бой,
Чувственней дня
И изящней огня,
Пусть мир ведёт своей тропой!
Сможем мы идти,
Не сбиваясь с пути,
Шансы нам даны
И бесконечны.
За руку схвати
И к мечте улети,
Создать её мы вместе должны.

Жить по сценарию не буду никогда,
Ведь всерьёз счастливым мне не быть тогда.
Все приключенья день за днём
В одиночку точно мы не пройдём.
Тогда идём вдвоём!

В этой комнате пустой
За вечной стеной
Цветом каким
Белый мир раскрасим?
Смело в бой!
И свобода с тобой!
За гранью образ создадим!
Чтоб рисовать
Мир опять и опять,
Нам отведена
Нулевая сцена.
Будем продолжать
Красоту создавать.
Сиять картина вечно должна.
У нас с тобой теперь судьба одна.