24

Петухов Владимир Серафимович
Укутанный фантазиями саД
Не слышит белоснежных разговороВ.
Поют благословенно небесА,
Подсвечивая сумеречный гороД.
А звуки, опадающие ниЦ,
Слагаются в мелодию канонА.
И что-то потаённое звониТ,
Не смеющее прошлое затронутЬ.

Желания приклеены на скотЧ.
В каком-то неприкаянном пространствЕ.
Весною обновление придёТ,
Спасая проповедников от паствЫ.
И вера попадёт под пересмотР.
Проснётся расцветающее счастьЕ.