О любви

Ленц Ольга
Ты очень красива и очень мила,
Тобой я любуюсь забыв про дела.
Я горд, что нашел такую как ты,
И ставлю тебе на столик цветы.

Лишь стоит мне днем вспомнить тебя,
И стонет от счастья моя душа.
А сердце стучит и просит меня,
К тебе прикоснуться губами любя.

В глазах твоих небо блестит синевой,
Густые ресницы гнутся волной.
А аллые губки смущают меня,
Ну как же я сильно люблю тебя.

Ты нежность, радость и гордость моя,
Я счастлив и буду любить всегда.
А ты мой сюрприз, подарок судьбы,
Люби меня и спокойно живи.

Не надо мешать нашей вечной любви,
Сами любите, пишите стихи.
Пишите о радости и красоте,
Чтоб счастливы были все на земле.


30.05.17        О.Ленц