Круг Жизни

Олег Букач
Думаешь, жизнь остановится,
Если тебя не будет?
Снегом забвенья покроется
Всё, что создали люди…
И ты –  творенье  людское.
Значит, и ты канешь в небыль.
А Космос будет покое,
Так не узнав: был ты иль не был…
И Солнце греть других  станет,
Тех, кто стар, но не очень,
Пока само не устанет
И не зажмурит  очи…
И всё начнётся сначала,
Только где-то далёко.
И вновь следить продолжает
За  Жизнью  Господнее Око…

11.02.2022