Осенний вальс

Елизавета Дутикова
Листья кружатся медленно вальсом печальным,
Осень плачет устало за мутным окном.
Я стою и тоскую о чем-то родном,
Наблюдая за вальсом осенне-прощальным...
В ветре кружатся листья над тихой аллеей,
В ветре кружатся листья под небом седым.
Вальс осенний останется век молодым -
Изумрудные листья желтеют, алеют...
Осень, тихо гуляя, грустит с небесами.
Я стою у окна и немного тоскую.
Я люблю ее - грустную вечно такую,
Осень рыжую с сине-большими глазами...


                12 лет   3  октября   2018 г