В лазурно-тихой синеве

Елизавета Дутикова
Гуляет Осень рядом где-то,
И замолкает вся природа.
Все чаще хмурится погода,
И звездопадом плачет Лето...
В лазурно-тихой синеве
Играют ласточки, летая,
И скоро вдаль помчится стая -
Лист золотой лежит в траве.
Все дальше в лес уходит Осень
И красит все леса, дубравы -
Листва желтеет, в поле - травы,
Не трогает лишь зелень сосен...
Мне все грустнее и печальней,
О вас я думаю все чаще.
А Осень красит рощи, чащи -
Умчалось Лето с ветром дальним...

      
           12 лет   август 2018 г