Что такое радость?

Ленц Ольга
Радость - это смех людей любимых,
Их сиянье глаз несите сквозь года.
Пусть улыбка их таких родимых,
Остаётся в памяти всегда.

Радоваться - значит улыбаться,
О хорошем помнить сквозь года.
И уметь от  солнца озаряться,
Чтоб сиять сегодня для тебя.

Чтоб душа умела улыбаться,
Продлевайте молодость в себе.
И умейте целей достигаться,
Чтобы счастье подарить везде.

Сохраняйте доброту и нежность,
И умейте молодость ценить,
Потому что радость-принадлежность,
Лишь для тех, кто может вас любить.

Вы умейте жизнью наслаждаться,
Нам она дана лишь только раз.
И в глаза друг другу улыбаться,
Каждый день, сегодня и сейчас.



09.06, 2020                О. Ленц.