Возрождение

Алекс Рыбакина
На столе – недопитая кружка чаю,
И окно занавешенно...
Я теперь ни за что, в целом,  не отвечаю.
Ставки уравновешенны.

Тишина – всеобъемлющая стихия.
Оттеняет ход времени.
В тишину будто мчусь на лихом коне
Без седла и стремени.

А вокруг– расступившийся разом лес,
Да родник освежающий.
Наконец-то почувствовать, что воскрес...
Мой огонь затухающий.