Старая мать

Светлана Каргашилова
Дети, о Вас я радею,
Бога усердно молю.
Всё, потому что я верю.
Всё, потому что люблю.

Силы мои иссякают.
Жизнь, как вода, утекла...
Сроки уже поджимают-
стала стара и слаба.

Сердце любовью сияет,
нежностью пОлна душа.
Всё, потому что желаю
Вам, мои детки, добра.

Всё я могу превозмочь,
всё я готова отдать.
Чтоб уберечь Вас, помочь.
Всё, потому что я мать.

Буду молить об удаче
в Вашей судьбе и делах.
«И не должно быть иначе»-
тихо шепчу я в слезах.

Вот и гроза миновала,
и на душе отлегло...
Просьбу свою передАла.
Стало тепло и светло.

Счастья, здоровья желая,
я Бога смогу умолить.
Всё, потому что я мама-
призвана верно любить.