Пасхальное

Елизавета Дутикова
Я проснулась очень рано -
За окном же - тишина.
Поспешим скорее к храму -
Пасха!
Смерть побеждена!
Колокол, звоня, играет,
Птичка радостно поет,
Тучка в небе проплывает -
Хвалу Богу воздает.
Как пойдем мы крестным ходом -
Запоют поля и лес,
Запоем мы всем народом -
Бог воскрес!
Христос воскрес!

Воистину воскрес!


                11 лет   2017г.