Прошу о тишине...

Людмила Василенко-Уткина
О Господи! Прошу о тишине,
О мире для сестёр моих и братий.
О милости ко грешнице, ко мне,
Дай испытать тепло Твоих объятий.
Не отвернись от той, что шла к Тебе,
И падала порой, и спотыкалась...
И набивала шишки при ходьбе,
Но верной и правдивой быть старалась.
В дороге мне встречался разный люд,
И в каждом я Твой образ находила,
Прощая всех предателей-иуд,
Благословляя тех, кого любила.
И наполняла сердце благодать,
Как озеро прозрачного покоя,
Способное любить и отдавать
Всего себя - отточенной строкою...

И вот сейчас Ты дал мне пять минут,
Чтоб отдышаться, отдохнуть в дороге,
И продолжать спасительный маршрут,
В Небесный  тихий дом,  где нет тревоги.