А вдалеке горит закат

Елизавета Дутикова
А вдалеке горит закат -
На небе алая полоска,
Терпеть и жить совсем не просто,
И краски золотом горят...

А вдалеке горит закат,
Я словно говорю кому-то:
"Прекрасны тихие минуты,
Ты радость дал не напрокат."

А вдалеке горит закат -
Те краски счастье нам приносят,
У Бога кто-то что-то просит,
А люди все благодарят...
А вдалеке горит закат...


                11 лет   2017г.