снега

Елена Никитова
Снега, снега, снега
Какая жалость
Какая боль
Палитра разных чувств
Мир замер,
спровоцировав усталость
За белой пеленой
Сплошная грусть.
Я не приеду
Нет в запасе силы
Бороться со стихией смысла нет.
Противоречие -
Ведь это так красиво,
Гляжу в окно,
Но ненавижу снег.