Город сказок

Звёздная Светлана Васильевна
Город сказок сотворили,
В центре города открыли.
Стар и млад сюда спешит -
Душу радостью налить!

Детский городок прекрасен
И запретам он не властен.
Для детей чудесный рай, -
С мамой, папой зажигай!

Деды с бабами в почете
Отдыхают без учета...
Время быстро утекает -
В играх, сказках пролетает.

В сквере сразу все герои,
С позитивом все настрой.
Сказки славные манят -
Фотосессий дружный ряд!

Гости, местные — все рады
Быть с героем в фотокадре.
Ярких слайдов фоторяд -
Зажигательный каскад!


/09.11.2014/