Восхищаюсь мирозданьем

Звёздная Светлана Васильевна
Мирозданьем снова восхищаюсь:
Все тут просто, ясно и светло...
Делаешь добро — награды получаешь,
Зло посеешь — и получишь зло.

Городить не надо лабиринты,
Чтобы тайны мира изучить.
В радости мечту исполнить быстро,
А в уныньи счастья не достичь!

Испытанья силы прибавляют,
Дух возносят выше и сильней.
Цели светом души озаряют,
Мир раскрасив радугами дней!


/18.09.2014/