Мой город сказка

Звёздная Светлана Васильевна
Все распустилось в радостных узорах -
Весна раскрыла кружева свои.
И зеленеет в ароматах сласти
Мой город-сказка — исполнения мечты.

Природа дефилирует в нарядах -
Вся в новых красках, новой чистоты.
К сезону встреч готовы, к новым ласкам,
Любви большой и вечной доброты.

Наш Геленджик красою удивляет,
И первозданен его славный лик.
Он ароматом розовым прельщает,
Голубизной волны заворожит.

/25.04.2014/