Возьми мою душу

Таша Артемьева
Возьми мою душу, она почти невесома... Светится теплым искрящимся светом и совсем не обжигает рук.

Возьми её, подержи, почувствуй, как тянется к  самой твоей сути. В ней вложено вселенское знание, знание  о соединении душ.

Кто и когда раздели их,  неведомо, но невозможно обмануться этому ощущению, этому всеобъемлющему растворению друг в друге с первых минут, с первого соприкосновения взглядов.

Возьми мою душу, наполнись...А я разольюсь в твоей.
Мы осторожно, на кончиках пальцев, соединим их - создав бесценную, наполненную любовью и светом амфору, теперь навсегда.