Лошадь

Николай Бондарев 2
Продолжение поэтического
подарка Женечки:

Лошадь искала кого-то в тумане,
Воду пила из прохладной реки,
Сверху покрытой воздушной сметаной,
Словно печали родник и тоски.

Нежные странники, бледные звёзды
Сверху на лошадь роняли свой свет,
В серый туман посылая надёжно
Тихого неба высокий привет.

Может, в тумане она заблудилась
Или искала приятных друзей;
Может, печалью немного прикрылась,
Чтобы потом стать ещё веселей.

Спасибо, Женечка! Ждём продолЖения!!!))

Евгения Рупп (http://stihi.ru/avtor/gregor8 )